суббота, 24 апреля 2010 г.

Участие в конкурсе



Магазином Скрапшоп был проведён конкурс "Подари кусочек счастья",приуроченный к годовасию магазина.Мы с девочками приняли в нём участие,никакого места не заняли(чего и следовало ожидать,учитывая,что мы совсем новички в скрапе и у нас небыло опыта участия в конкурсах,более того,это была первая заскрапленная мной страничка:))))Но!!! Я ,да и девочки,мы получили колоссальное удовольствие,приняв участие в этом конкурсе.Для странички дети,мелом на асфальте написали названия ВСЕХ городов,откуда к ним прилетели "кусочки счастья",т.е.,те открытки и подарки которые им присылали девочки-скрапушки:))) А сердце с названием магазина было написано мелом на школьной доске.И в открытке я ,с согласия девочек,использовала фото писем,которые они написали своим подружкам-скрапушкам со словами благодарности,за Щедрые души и Добрые сердца.:))) Всё делалось с большим желанием и с удовольствием!!!:))) Теперь эта страничка будет висеть в Детском доме,на память о вас,наши дорогие девочки-рукодельницы!

9 комментариев:

  1. Люда, я рада, что и ты и девочки получили удовольствие..а я получила удовольствие от просмотра и от идеи! Все скраповые свершения у вас впереди!!

    ОтветитьУдалить
  2. А то!!!:)))))Кто бы сомневался? Я так-нет!!!:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, какие Вы молодцы,так все продумали! Очень здорово! Желаю Вам успехов и побед в следующих конкурсах:))

    ОтветитьУдалить
  4. :))) Спасибо,мои хорошие!!! Мы будем очень стараться!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А мне очень понравилась идея оформления странички с использованием детских писем.
    Здорово сделано. Столько выдумки. Сама работа очень теплая.
    Мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  6. И мне страничка понравилась! Сразу видно было, что подготовительная работа проведена немалая! И особенно хочу отметить цветовое решение и его увязку с текстом! Блестящая идея! Да и бумага-основа и чипборд (не Тим ли это Хольц?) просто созданы друг для друга.
    Я вообще нахожу эту работу интересней и глубже, чем она кажется на первый взгляд. Что-то есть в ней такое "детдомовское", грустное - грязный обтрёпаный край рваной бумаги, грубые швы обрывками разных ниток - и тут всё это разрывается и в центре является фотография радостных девочек, но фотография всё равно чёрно-белая, хотя асфальт с названиями городов уже цветной. Люда, по-моему, это одна из лучших твоих работ!

    ОтветитьУдалить
  7. :))))))))))) Оля,вот ты натура какая,творческая!!!:))) Как напишешь...тебе бы книжки писать!!!:)))Хотя,кто знает,может ты уже пишешь???
    Спасибо за коммент,очень интересно тебя читать.А чипборд-это K&CoMPANI,а вот рамочка с Алинкой счастливой физиономией-это Тима:)))

    ОтветитьУдалить