среда, 14 апреля 2010 г.

Открытка ко ДР мужа




Завтра,у моего любимого День Рождения:)))

Но,всвязи с тем,что у Скрапшопа завтра ТОЖЕ День рождения(и по этому поводу объявлен конкурс,даже ДВА!и я решила в них учавствовать:))),то совсем не уделила времени на открытку,для мужа.....Получилось не то,что хотелось....Но,переделывать уже нет времени,"завтра" уже почти наступило:))) Открытка без изысков,такая банальная,мужская открытка...

7 комментариев:

  1. очень симпатичная открытка

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, ты слишком строга к себе! Открытка суперовая! Понравились и символичные картинки, и пикантные барышни, и сама форма! А стих тронул до глубины души (кстати, кто автор?). Еще очень классно ты масками украсила серединку, я наконец решилась себе в этот раз такие же заказать, но еще не доехали.
    Мужа - с днем рождения! Пусть все у него получается, здоровья и благополучия! Похоже, Вам друг с другом очень повезло! :) И я рада за вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки,спасибо за поддержку!!!
    Катя,мне открыточка внутри нравится горааааааздо больше,чем снаружи:))))Автора стихов сама хотелабы узнать...откопала вчера ночью в инете,автора не указали.Спасибо от мужа за поздравления:))) Прияяяяяятно ему:)))
    Мне ,в самом деле,в этой жизни очень повезло...потому-что рядом ОН,моя ЛЮБОВЬ....моё ДЫХАНЬЕ.....уже скоро 25! лет рядом!!! Столько не живут(как говорит моя подруга!):))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная открытка! Мне нравится и снаружи и внутри! Обажаю График 45. А на марочки украинские тоже на днях стала покушаться:)

    ОтветитьУдалить
  5. О, здоровская открыточка!!! Обожаю график45 :)
    Внутри вообще красота!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка, чудесная работа!
    Я получила вчера письма от девочек, спасибо большое, мне очень приятно, правда, от Ани не все слова поняла)))

    ОтветитьУдалить
  7. :)))))спсибо! Аня учится в украинской школе:))) А дома говорм по русски.она сама писала.ей очень сложно.:))) Там,где русская "и",в украинском языке читается,как "ы".:)))

    ОтветитьУдалить