вторник, 11 января 2011 г.

Подарки и сюрпризы!:)












Девочки,сегодня была у "пилигримов".Проводила занятия и вручала подарки.Подарки для троих девочек от ПОЛИНЫ,ко Дням их рождения:))) Передаю ОГРОМНОЕ спасибо тебе,"тётя" Полина!О радости не расскажешь,можно только увидеть:))))А так же в посылке был сюрприз: открытка для меня!:)Очень красивая!Бумага просто необыкновенная!!!Полин,спасибо тебе большое,за внимание,за доброту!:)
Но,это ещё не все сюрпризы:)Сегодня утром получила посылку от ИРЫ,с журналом Скрап-Инфо и с вот таким красивейшим панно!Ирочка,передаю тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!!:)Девчёнки сказали,что им прям не верится,что можно так разукрасить красиво:))))Достали свои открытки,с разукрашенными отштамповками и сравнили:)))))))Честно признались,что у тебя получается лучше:)))))))Говорят:",наверное тётя Ира ночами сидела,чтоб такую красоту для нас сделать":))))))Вот такой сегодня получился праздник:))))

10 комментариев:

  1. Ой, как ЗДОРОВО! И ТАКАЯ радость на лицах! Что может быть лучше улыбок детей!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, ну пока может ещё и чуточку лучше)))) Вот только у вас ещё всё впереди!
    Люда, очень приятно видеть такие заинтересованные лица)

    ОтветитьУдалить
  3. Да,девочки,улыбки на их лицах-наши маленькие победы:))))И девчёнки по-настоящему увлечены скрапом:))))

    ОтветитьУдалить
  4. До Ириного пано мне как до луны пешком, но что уж есть :) Запланировала себе скрапить весь апрель, с утра до ночи, а пока работать надо, работать :) Волка, то есть Польку, ноги кормят :) Я над этими подарками долго думала, хотелось чтоб все разные были и специальные. Не такая уж плохая почта, все еще позволяет приносить радость :)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю :) Ирино панно и правда невероятной красоты,и такое теплое.А я то думала кто ж станет счастливым обладателем :)
    А подарки от Полины конечно супер,молодец.Каждому подбираешь.

    ОтветитьУдалить
  6. Лена,пано теперь будет висеть в "Пилигриме":)В комнате отдыха:) И все будут им любоваться! Полина,от часов Настя Несветаева в полном восторге!Инга-цыганочка,одев платок и бусы,пела на романском языке и танцевала по-цыгански ,ну а Настя Глушец...просто француженка в кепи с шарфом:))) Только я ей НАСТОЙЧИВО объяснила,что завтра,в мороз -7,нельзя в такой шапке на улицу!:))) А то она уж собралась в обновке идти:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я как раз о температуре переживала, когда подбирала кепку :) При минусовой и правда не лучший вариант, пусть потерпит немного :) А часы непростые :) там с обратной стороны гравировка на иврите :) Что-то типа "за особые успехи" :) Я подумала, что платок Инге понравится, он так звенит и бренчит при ходьбе :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой,а что ж ты не сказала про гравировку? Завтраей позвоню,скажу,пусть погордится:))))хотя,гордыня...не самый малый из грехов:))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ира и Полина настоящие молодцы! Видно, что девочки счастливы!

    ОтветитьУдалить
  10. красота, молодцы девочки, столько приятных эмоций у детей

    ОтветитьУдалить