пятница, 19 ноября 2010 г.

Похвастушки:)




В Журнале "Женская логика"(донецкий регион) вышла статья,даже две,с моим так сказать,непосредственным участием:)))Затронута была тема материнства,но куда ж от творчества-то деться:))))Оно ж и есть следствие материнской любви....или просто ЛЮБВИ...:)))Жаль,что я не умею фоткать,да и фотоаппарат у меня не тот,что хотелось бы...ничего невозможно прочесть....

17 комментариев:

  1. Поздравляю! Вам есть, чем гордиться!А ваше творчество, действительно, излучает свет Любви!Это видно и через экран, представляю, как тепло тем, кто рядом с вами!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с публикацией!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки,спасибо:)))Интервью я давала уже не раз,но вот по поводу карвинга и скрапа-впервые:))) Надеюсь,что кого-нибудь вдохновит и нашего полку прибудет:))))

    ОтветитьУдалить
  4. О! поздравляю!
    Поражаюсь, сколько вокруг интересных людей, и ты однозначно одна из них!

    ОтветитьУдалить
  5. увеличила в ФШ и почитала, очень интересно....так вдохновенно вы о все рассказали с таким теплом и любовью, но мы это и так видим по вашим работам..
    поздравляю с публикациями, вы в блоге тоже выкладывайте свои творения из овощей фруктов, очень интересно

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,мы же вроде на "ты" уже давно:))))А работы по карвингу я выкладывала в блоге,старые есть,а новых нет,я сейчас вся в скрапе:)))Карвинг будет на следующей неделе:)))Для журнала просят МК к новогоднему столу:))))Потом выложу,после публикации,эксклюзив:)))))

    ОтветитьУдалить
  7. ой, прости))) конечно на "ты" )))))))
    а мне так хочется попробовать на новый год стол украсить, но вот набор покупать не хочу, а то вдруг заброшу это дело))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа,а не надо набор,я из набора в основном только одним маленьким ножичком пользуюсь,просто нужен нож,с лезвием 5-6 см,очень остренький и узкое лезвие и всё,творите с удовольствием ваши гастрономические шедевры:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Люд!!!
    Что смогла то и прочитала! Но мало, честно. Очень тяжело читать, мелкие буковки )))
    Не могу не радоваться таким поступкам!
    Аж ком в горле...Вы не просто молодцы! Вы,Вы, ну не знаю - МЕГА молодцы! )))))))
    Живите много много лет вместе! Дружно и в любви!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташка ,да ну тебя!:)))не смущай!И спасибо за пожелание!:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ни капельки! Ни капулисички! )))))
    От души говорю!

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, а я всё смогла прочесть - вполне читабельно получилось. Обязательно загляну посмотреть эксклюзив по карвингу. Ваша семья - как тёплый огонёк в степи.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо,Елена!:)))В следующем номере будет карвинг более интересный! Забегайте посмотреть:)

    ОтветитьУдалить
  14. Прочла на одном дыхании!!! Людмила, какая же Вы молодец! Вы действительно ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Такие как Вы достойны уважения!!! Только человек с огромным добрым сердцем и широкой душой способен на такой подвиг!!!
    Желаю Вашей семье здоровья, любви и мира!!!

    ОтветитьУдалить
  15. :)))Алёна,спасибо за пожелания!!!Только это для меня не подвиг,просто жизнь...это со мной ужиться-подвиг!!!Наверное,каждый день его совершает мой муж:))))уже скоро 25 лет!:))

    ОтветитьУдалить