вторник, 19 октября 2010 г.

Праздников не бывает много!:))))












Ну,чтобы праздник не был скучным мы съели 2! торта!!!:))) Со мной ещё была очень хорошая женщина-Оля,которая будет учить детвору шитью!Вот она с ними на фото!А я поспешила домой,потому-что моя Анечка очень заболела...ангина...высокая температура...но,когда я ей вручила блокнотик и открытку...ребёнок улыбался на весь свой беззубый рот!!:))))


Сегодня у "пилигримов" был праздник!
Как-то мы поучавствовали в задании SKETCH #29 от s'Sketches И девочки-дизайнеры решили подарить детям открытки ,сделанные по этому скетчу!В пятницу начинаются осенние каникулы и я решила вручить подарки детям сегодня!:) Вместе с открытками детям так же прислал подарок магазин scrapbooksale.ru.Мы получили открытки от САШИ-Sasya и Виктории-Fleer,так же сегодня получили ещё 2 открытки от Вики-ToryJes(жаль,что уже вечером,но я обязательно на днях их детворе отвезу:)),ещё мы получили три! открытки и красивые подвески и жемчужинки от Кристины-Kriss,ещё мы получили открытку и разные дырокольные нужности от Олеси-Amelie и ещё получили открытку и 11!!! блокнотиков от Оли-Helga!!!!
Одновременно с этими подарками пришёл подарок для Четеновой Насти от Юли:)))!!!(подарок был отправлен Юлей ещё к 8 марта,в рамках акции "Подари кусочек счастья",но таможня его вернула обратно....и Юлечка всё-равно его как-то переслала!!!
Девочки,я передаю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:))))И ждите теперь письма от детворы!:)))И наших новых работ в ваших замечательных заданиях !!!

8 комментариев:

  1. Ой как вам классно! поздравляю девочек с приятностями))) Люда, никак не могу найти дату ДР Алины Зениич :-((( У тебя в списке ее нету...

    ОтветитьУдалить
  2. Женя,Алина закончила 9 классов и уехала:)))В интернатах нет10-11 классов,только 9,потом или в училище,где есть общежитие или к родственникам:)))Алина сейчас у бабушки,учится в 10 классе.

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, но это же не означает, что мне теперь нельзя ее поздравлять))) Тем более, что она теперь без поддержки интерната, вдруг там нечем скрапить, а ей захочется)))

    ОтветитьУдалить
  4. :)Женя,а я в этом вопросе тебе не помогу,я не знаю адреса,только знаю,что в Макеевке.

    ОтветитьУдалить
  5. как я рада за девочек!!! их улыбки бесценны!

    ОтветитьУдалить
  6. Людочка! Какие у девчонок счастливые лица! Как же детям мало надо для счастья! Пусть Анечка выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
  7. Людмилка,спасибо,Анютка в больнице сейчас,очень сильная ангина,но,надеюсь,что побыстрее выздоровеет.А детям...да.ты права,совсем мало нужно для счастья....И Слава Богу,что есть люди.которые могут дать им эту малость(для нас ведь это не очень сложно,а вот им - это МНОГО!)И конечно,приятно на них смортеть,когда они так радуются!:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка! Скорейшего ей выздоровления!

    ОтветитьУдалить