вторник, 7 сентября 2010 г.

Первое занятие






Сегодня первый вторник сентября!А это значит,что я ездила к девчёнкам в ДД "Пилигрим".Первый раз,после летних каникул!Девочки все подросли за лето,загорели:)))На занятии было всего 8 девочек.Алина и Эльмира закончили 9 класс и уехали.Карину Полтеву забрал к себе в Россию её родной папа(чему мы все очень рады:))Он у неё военный,о судьбе Карины он узнал недавно и пройдя все трудности бюрократии всё-таки добился разрешения(он ведь гражданин другой страны)Настю Четенову тоже забирал её родной папа,но...отношения у неё с мачехой не сложились и она опять в Пилигриме.Соню забрала к себе бабушка.Инга Кричюн была переведена вместе с братьями в интернат,но,кажется её опять переведут в Пилигрим.Сегодня после занятий взяли к себе Настю Несветаеву и Олю Зенич.У Оли поднялась очень высокая температура,мы её,конечно сбили,но завтра надо её врачу показать.Она ни на что не жалуется...такие вот дети ...переносят любые тяготы без нытья...привыкли,наверное,что пожелеть их некому...А на занятиях сегодня первым делом вручила подарок от Полины Насте Глушец( она летом была у родственников)и я не могла ей отдать.А потом мы делали закладки.Украшали деревянные закладки-мишки,которые для всех девчёнок присылала ПолинаПолин,передаю тебе СПАСИБО от всех девчёнок и от Насти Глушец 100000 спасиб!:))) А потом мы ещё сами делали закладки.Что у нас получилось-смотрите:)))

13 комментариев:

  1. грустно за девочек, которых возвращают назад(

    ОтветитьУдалить
  2. очень рада за Карину и Соню.
    Жаль девочек, которых вернули...
    Оле скорее выздоравливать и учится жаловаться...
    Отличное занятие у вас получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Всем-всем и Вам в том числе здоровья и благополучия!
    Жаль, что у нас есть дети без родителей...

    ОтветитьУдалить
  4. Вы молодцы, такую красоту понаделали!
    Рада за девочек, которых забрали домой, жалко, что возвращают... крепкого вам всем здоровья и больших успехов в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки,спасибо за пожелания!!!Да,жаль,что родные родители не находят общий язык со своими детьми и дети опять вынуждены жить в ДД.

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, какие вы молодцы с девчонками! Вот так сразу с начала учебного года за дело взялись! Рада за девочек, которых забрали в семьи!А что насчет Насти Гурьковой? Ее, помню, забирала мама. А где она сейчас и как складываются отношения в семье?

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш,Настя Гурькова опять в "Пилигриме".Мама ,в очередной раз ушла в запой,правда сейчас она находится на реабилитации в центре,при церкви,надеюсь,что она одумается и вернётся к нормальной жизни,очень надеюсь.Настя уже привыкла к её запоям,это не первый раз,к сожелению(((И в "Пилигрим" вернулась без сожеления.Ей там лучше,чем дома,когда мама пьёт.

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, очень рада за Карину и Настюшу, от души желаю им что бы все в семье у них было хорошо. Как там моя Олечка? Поправилась уже? Что с ней было?

    ОтветитьУдалить
  9. ой, совсем забыла, закладочки суперские, яркие, веселые, то что нужно для хорошей учебы, с началом учебного года всех девочек!

    ОтветитьУдалить
  10. :)))Людмилка,что-то давненько тебя небыло:)))У Оли простуда.Сегодня поеду,думаю,что уже она поправилась:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Передавай привет Оле, я немного освободилась, появилась :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Да,конечно,обязательно передам:)))Я вот сейчас сижу.как раз готовлю для них наборы,для открыточек,сегодня открытки будем делать:)))Вечером выложу,всё,что наваяем:)))

    ОтветитьУдалить